Всё о них

Нарисую твои я глаза,
Что теплом своим так манили,
Я художник, рисую с пера,
Жизнь мою, ты навек полонила.
Я ребёнок, что держит огонь,
Один жест, и всё к праху склонилось,
Но готов я, весь мир этот сжечь,
Лишь бы снова, и снова, мне снилась.
Чтобы снова сказала привет,
И божественно мне улыбнулась,
Изреку, снова, здравствуй в ответ,
Как дела? Всё нормально! Счастливо!...


Рецензии