природа

Природа научила меня Любить...
И с такой же Любовью ко всем относиться,
Даром за каждый дар благодарить
И в этой Любви возноситься,
Научила истинно Жить
Настоящим с Настоящим слиться,
И Творить,
Давая образам Вечного на земле раскрыться~
30.06.16


Рецензии