Не торопись

Не торопись мой ангел жить,
Ведь жизнь летит неумолимо,
А мы,как кони выгнув спины,
Себя в галоп и просим пить.

А надо стать и оглянуться,
Что оставляем позади,
Руками к облакам коснуться,
Послушать летние дожди.

Любить себя и быть любимой,
А просыпаясь по утрам,
Быть новой и неповторимой,
Прильнувши к милого устам!!!


Рецензии