Весёлый грузчик

Прочёл недавно объявление в инете.

Весёлые и жизнерадостные грузчики помогут с вывозом вашего имущества.

Весело и непринуждённо мы вынесим ваше имущество, и только для вас, на этой неделе, мы сделаем это бесплатно.

А я, дурак,  всё думаю как мне денег заработать.


Рецензии