Конец июня

Конец июня, день – последний,
Я вспоминаю каждый раз,
Как самый лучший день рождения
Нашей любви, что не сбылась…
Я помню этот школьный вечер,
Уютный зал, вокруг цветы,
Играл на окнах шторой ветер,
Звучала музыка,  и ты
Перебирал гитары струны,
Пел песенку  про короля,
Такой весёлый, нежный, юный!
И  встретились наши глаза…
Так неожиданно явился,
Совсем такой, как я ждала,
Что часто в грёзах моих снился,
Я ошибиться не могла…
Переверну назад страницы,
Перекручу, как диафильм,
Ты – всё такой же, в роли принца,
Блуждающий,  в судьбе, как пилигрим.


.


Рецензии