по колдобам, буеракам

По колдобам, буеракам
Полетели кто куда.
Я помчалась по стаканам
Без проверки и суда.

Сигареты,зажигалки.
Озорная жизнь летит!
Вдребезги и без накалки,
Без единого прости.

Я как пустошь средь ночи:
Не найдешь ты толку,
Если грубо в тихомолку
Ты бредешь забыв ключи

Скверно без стакана.
Весело мне с ним!
ВИна льются ванной -
Уж сегодня погудим!

Дымка на балконе:
Толь ты пил с лихвой,
То ли пепел озорной
Вьется как спросони.

По колдобам, буеракам
Полетели кто куда.
Я помчалась по стаканам,
И осталась в них одна.


Рецензии