Месяц беда

В твоем окне уже день,в моем-утреннего солнца лучи
Тишина в голове моей,поговори же со мной.Не молчи.
А как же тебе через километры сказать
Я одна просыпаюсь и одна ложусь спать
А тебя совсем нет,хоть зови,хоть кричи...
Ты сердце моё забери... полечи
И тело скучает по ласке,в объятьях твоих мне не быть
Так хочется верить, что будешь на расстоянии любить
Любить меня также как прежде,и также как рядом была
Надеюсь, что наша любовь мимо не проплыла
Когда я приеду обратно,я буду с тобой всегда
И август мне будет,не август,а месяц-беда.


Рецензии