Мой крест... он лёгок

           Из поэмы “Жизнь поэта”. Возлюбленной

Нести свой крест и для тебя –
Нет, для меня не бремя!
Мой крест – тебя, мой друг, любя,
Счастливым делать время.

Какой уж крест, когда есть ты,
Красивая из всех красивых!
Тебе любви несу цветы
И делаюсь счастливым.

Мой крест…он лёгок – для тебя,
Красивая из всех красивых,
Живу, всё-всё вокруг любя,
И вижу жизнь счастливой.


Рецензии