***

Непогода.

И снова льют дожди.
И мне до дома не дойти. 
Сижу, смотрю в окно. 
И стало вдруг мне все равно. 
Хотелось лета мне другого

Такого теплого, родного. 
Но льют дожди и холодает. 
И город снова заливает,

Залиты улицы, дома. 
Как будто бы сейчас зима. 
Хочу на море, загорать я. 
Но видно это не судьба

Погода нам не позволяет. 
Купаться в море до утра.


Рецензии