Не ищите богатых...

Не  ищите  богатых, не  ищите  красивых,
А  ищите   романтиков, сердцу   любимых,
Тот, кто  нежно  подарит  с  зарёй  поцелуй
И  окутает  лаской  из  чувственных  струй...

Не  ищите  вы  яхт, пароходов  и  фабрик,
Не  считайте  свой  шаг  в  полях  пряничных  паприк,
А  ищите  того, кто  в  сознанье   творец,
Он  подарит  вам  свет  обручальных   колец...

Не  ищите  вы  мачо  с  рельефностью  торса,
А   решайте  задачу, где  всё  так  непросто,
Находите  суть  дела  и  семя  добра,
Сердца  нежные  стрелы, любви  колдовства...

Не  ищите  комфорта, где  всё  через  чур
На  разрыве  аорты  магический  сюр,
Обретайте   причалы, весны   корабли,
Полнолунные  страны, где  счастья  огни...

Не   ищите  значений  в  оцифровке  ночей,
Где   безумные  тени  и  отблеск  мечей,
Не  ищите  причины  падений, обрывов,
Прогоняйте   кручину  и  страх   громких  взрывов...

Не  ищите  причастий  у  стен  алтаря,
У  судьбы  есть  три  масти, душа, карма, земля,
Судьба   бьёт  козырями, то  бубна, то  пик,
Свет  летит  над   домами, там   ангела  лик...

Не  ищите  богатых, не  ищите  красивых,
А  ищите  достойных  и  сердцу  любимых,
Вмиг  найдёте, держите, как  луч  в   кулачке
И  у  сердца  храните, лучом  солнца  в  зрачке...

Говорите, пишите, звоните  всегда,
Миг   добра  находите...  Вы  любите?  Да!
Только   этот  ответ, как  вселенский  салют,
В  чувствах  нет  слова  " нет", там, где  лирой  поют...


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО! Очень красиво, лирично и правильно по своей сути и по слогу...
Как же это совпадает с моим душевным восприятием...
Не ищите богатых, не ищите красивых,
А ищите романтиков, сердцу любимых,
Тот, кто нежно подарит с зарёй поцелуй
И окутает лаской из чувственных струй...
Спасибо, Светик! прямо бальзам для души... любви и счастья тебе, Галина

Галина Потапенко   26.06.2018 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отклик,Галина!Рада творить для вас всех!♡

Светлана Аль-Хальди   27.06.2018 02:45   Заявить о нарушении