Работа как каменный кол

Работа как каменный кол
Долбит по спине безжалостно,
От жизни только укор
Скажите чем она прекрасна?

Когда пустые стены давят
И часы не идут ,а стоят,
Виски как тисками давят
О пощаде нет смысла умолять.

Работа то место где платят
Гроши под названием деньги,
Они руку навряд ли озолотят
Украсив зеленью пеньки.


Рецензии
Привет! Да уж понимаю тебя! Это когда не нравиться.И не твоё. И часы не идут,а cтоят.А деньги нужны, вот и приходиться где-нибудь отсиживаться!)

Дмитрий Севалкин   16.08.2016 19:29     Заявить о нарушении