Шепот

Я шепчу тебе на ушко,
Как скучаю без тебя,
И щекочет завитушка
По щеке моей твоя.

Пусть негромко, еле слышно,
Прозвучат слова любви,
Шепотом, прости, так вышло,
Чувства преподнёс свои.

Но желаю поневоле,
Чтобы громче грома стал
Шепот мой, хоть в чистом поле,
В ушке том, куда шептал.


Рецензии