7. Не ищи снаружи счастья... 1377

Не ищи снаружи счастья –
всё оно внутри: в тебе. 
Ты есть рай среди ненастий,
его солнце, что везде.

Если ты луч счастья встретишь,
знай, что встретилась с собой,
то есть с высью. Мне ответишь,
действует совет такой? (8.1.2008)

Фото автора.
Картина автора: № 2738. S.Buchner. Kreativitаеt des Universums-12.


Рецензии