в ожидании тебя

я живу ожидая тебя
как живут ожидая дождя

как всю ночь не смыкают глаза
губы в кровь даже плакать нельзя

только слушать как ветви гудят
ворон бьется пугается сад

замирает в предвестьи грозы
я в надежде окажешься ты

хлынешь морем смывая всю грязь
как и жизнь что почти удалась

и попала б в десятку когда
я не жил ожидая тебя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.