Хочу любви!

Хочу любви! Такой безумной!
Чтоб сердце рвалось из груди,
Чтоб не казаться слишком умной,
Не думать, что там впереди...

Забыть тревоги и печали,
Забыть обиды, всё простить.
Умчаться в солнечные дали
И для себя чуть-чуть пожить!

Побыть немного безрассудной,
Нырнуть, как в омут, с головой!
Быть правильной... Как это нудно.
Прочь от рутины, всё - долой!

Хочу свободой насладиться.
Пусть в жилах закипает кровь.
Хочу любить. Хочу влюбиться!
Хочу, как в юности, любовь!

Хочу считать на небе звезды,
Хочу встречать вдвоём рассвет.
Пока не стало слишком поздно,
Хочу объехать целый свет.

О дне о завтрашнем не думать
И о прошедшем позабыть...
Хочу любви! Такой безумной!
Чтобы хотелось долго жить!


Рецензии