Тебе

Бегут мурашки у меня,
От твоих прикосновений.
Хочу, что бы было так всегда,
Что бы было больше таких мгновений.

Я люблю с тобою просыпаться,
Я люблю с тобою засыпать.
Пусть в жизни нашей, все так не складно,
И ругаемся мы опять и опять.

Я люблю наблюдать твою улыбку.
Счастье мне, когда улыбаешься ты.
Не хочу совершить я туже ошибку,
Потерять тебя и разрушить мечты.

С тобой всю жизнь прожить хочу,
С тобой одной мое сердце бьется.
И никуда не отпущу,
Ведь ты уйдешь, оно разобьется.


Рецензии