Лето

Как же я люблю тебя, ласковое Лето!
Красоту закатов, неба синеву.

Многозвучье певчих птиц, ароматы ветра,
Запах скошенной травы, раннюю зарю.

У реки прохладный бриз в жаркий, знойный полдень,
Отражение в воде белых облаков.

Мелодичный шум листвы, зелень в пышных кронах,
Дружное жужжанье пчёл в пестроте лугов.

Я люблю твой долгий день, шёпот тёплой ночи,
Волшебство в мерцанье звёзд, магию Луны.

Ветерок мои мечты далеко уносит...
Знаю, Лето-чародей, их исполнишь ты...


Рецензии