В гости к нам пришла зима

В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА ЗИМА

В гости к нам пришла зима
И метёт метелью,
Улыбается она,
Спрятавшись за елью.

Вечерком метель сильней
И мороз под двадцать.
В гости к бабушке моей
Не легко добраться.

Зайка серенький дрожит,
Выскочил из норки,
Замести следы спешит,
Одурачить волка.

В сани я впрягу коней
И в метель такую
Позову к себе зверей –
Всех теплом согрею!

И зачем, краса-зима,
Тропку заметаешь?
Не войдёшь ты к нам в дома –
Нас не испугаешь!

 


Рецензии
Алена-Рина очень хорошие стихи.
Соня.

Соня Колдобская   26.03.2018 11:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сонечка!

Алёна-Рина Осинка   27.03.2018 21:17   Заявить о нарушении