Если знаешь-то молчи

Если знаешь-то молчи,
Не тревожь умы раздором.
Помни, что даны ключи
Не для светских разговоров.

Мутно будет-позови,
Будут темы для беседы.
Хо-ро-шо,что визави
Не оставит тебе слЕда.

Ну и что? Заметь, покой
Лучшее , что дал тебе я.
Помахаешь мне рукой,
Вытащив ключи из двери....


Рецензии