В сетях...

Каждые пять минут обновляешь страницу.
Он должен был уже объявиться!
Ты с ним лишь мечтала о Париже и Ницце.
Теперь только изредка он тебе снится.

Разрушились все воздушные замки
Картины давно уже вышли за рамки.
Он больше не едет, не звонит, не пишет.
И как ты живёшь, его не колышет.

Возьми себя в руки!
Пора уже всё же.
Пусть даже во снах,
Он тебя не тревожит!


Рецензии