Апатия

Мне теперь до конца всё равно.
Часы стоят, а что-то внутри болит.
Я реагирую остро, но немного не как в кино,
Как же мне разбудить всё то, что всю жизнь, спрятавшись, спит?

Я не слышу звонков от отца.
Где же, где же мой маленький хилый мирок?
Где молодые силы, ну, чтоб дотянуть до конца,
Где любовь и друзья, чтоб не чувствовать, что одинок?

Я такой мерзкий, и мои мысли
Толкают, толкают меня вперёд.
Зачем искать смысл в жизни без смысла,
Когда можно делать наоборот?

Ты обречён, я обречён, ты скажешь, что это грустно,
Ты, кому я пишу безразмерно, как жестокий палач.
Но скажи, что делать, когда там, глубоко внутри пусто?
И я сам не могу слышать свой плач?

Может, я стал действительно безразличен,
Могу стены крушить, потолки ломать.
Поставь меня перед выбором тысячи личин,
Но я всё равно не смогу выбирать.


Рецензии