давай посидим, помолчим

Давай посидим,помолчим. Хочешь?
Давай выпьем кофе или вина.
Забери меня этой зловещей ночью.
Я снова,опять в тебя влюблена.

Давай посидим,и встретим рассвет.
Давай до пяти,до шести посидим.
"Ты меня любишь?"
" Прости,уже нет"
Ты все равно не будешь один.

Я останусь одна,без тебя,одинока.
Ты будешь счастливым,увы,не со мной.
Ты может быть вспомнишь меня ненароком.
А мне на всю жизнь оставаться одной.

Давай посидим, помолчим. Можно?
На крыше посмотрим на облака.
Пойми,без тебя мне уже слишком сложно.
Прости меня,милый. Ты лучший пока.


Рецензии