Дарю тебе

Сегодня девушкой моею стала
А я не верю в это до сих пор
Сегодня знаменательная дата
А я все думаю, что это сон

Я предложил тебе со мной быть рядом
И я в твоих глазах, увидел огонек
Он мне сказал о самом главном
Со мною рядом- мой славный ангелок

Обещаю, не предам я наши чувства
Никто не нужен больше мне
Кто-то сказал – бывают лучше
Но я любовь, дарю, тебе

04:10


Рецензии