С тобой

Проснулась я счастливей, чем обычно.
Наверно, потому что рядом ты.
А может от того, что не привычно...
Смотреть на вазу- в ней стоят цветы.

Не нужно слов, по взгляду всё понятно.
Улыбку ты рисуешь на лице.
И каждое касание приятно,
Когда рукой проводишь по моей щеке.

И мне светло, но вовсе не от света.
И хочется летать без крыльев за спиной.
Я часто вспоминаю наше лето,
Когда я познакомилась с тобой.

Анна Андреева

2016


Рецензии