Не волнуйся Мама, я здоровый...

Не волнуйся Мама,я здоровый,
И живу в ладу с своей душой.
Ты же знаешь Мам,я не ведомый,
Я ведущий Мама,за собой.

   Не черствеет сердце мое,Мама,
   Не сломала жизнь меня,пойми.
   Для меня уход твой Мама,драма,
   Но я сдюжу Мама-моя,спи.

Я опять приду,не беспокойся,
Насажу герани по весне.
На свидание Мамочка настройся,
И приди ко мне,опять во сне.

   Мы с тобой присядем на крылечке,
   Ты меня обнимешь как тогда.
   Когда мы садились с тобой к печке,
   Что б нас не пугали холода.

Потолкуем мы с тобой о многом,
Я тебе посетую на жизнь.
Расскажу что в мире живу с Богом,
Ты мне скажешь:"Сына,берегись."

   А под утро ты уйдешь родная,
   Провожу тебя и загрущу.
   Потянусь в кровати,дорогая,
   Не подумай Мам,я не робщу.

Просто как то холодно на сердце,
Потому что нет тебя со мной.
Будто кто то сыплет горьким перцем,
И играет,с раненной,душой.


Рецензии
А мамы всегда волнуются за детей, сколько бы не было лет детям.

Екатерина Пилипчук   04.07.2016 21:15     Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН КАТЯ!!!

Андрей Базилевич   13.07.2016 18:04   Заявить о нарушении