А слово то то?

Не бороться, не уйти, не плакать.
И не думать, не сидеть, не мстить.
Слов вонючих больше не прокаркай,
Всех на свете воронов простив.

Все еще люблю. А слово то то?
Но сражаться больше не хочу.
Рваный флаг повесила на что-то,
Силы нет прижать его к плечу.


Рецензии