***

Идут века, проходят годы,
Но мода с нами - навсегда.
Мы за последним ее криком
Следим хотя бы иногда.

Но все, что лучшее имеем -
То мы из древности берем.
Всех знаменитых модельеров
За пояс запросто запхнем!

И запомните вы, кстати:
От былых до наших дней
Чем древнее носим платье,
Тем оно модней!


Рецензии