Нам было здорово

Самый лучший банкет – на последние деньги,
Чтобы пела душа, не считая потерь.
Мы родились когда, шли вперёд за идею.
Не сдавались тогда, не отступим теперь.

Нам было здорово,
Родные, близкие.
Делили поровну,
Любили искренне.
Дружили преданно
Все одинаково
И те - кто бедные
И кто богатые.

Если скучно тебе коротать своё время-
Зажигай огонёк, мы придём на него.
Веселиться, друзья, лучше вместе со всеми.
Грусти легче всегда победить одного.

Нам было здорово,
Родные, близкие.
Делили поровну,
Любили искренне.
Дружили преданно
Все одинаково
И те - кто бедные
И кто богатые.

РЕЧЕТАТИВЧИК
Пока хватит пороха
И пища не пресная,
Мы будем жить здорово
Мы будем жить весело.
Дорога неближняя
В любом направлении.
Мы люди, привычные,
Гулять на последние.

Нам было здорово,
Родные, близкие.
Делили поровну,
Любили искренне.
Дружили преданно
Все одинаково
И те - кто бедные
И кто богатые.


Рецензии