Лишь ночь зажжёт...

Лишь ночь зажжёт на небе наши звёзды,
Грустить мы снова будем друг о друге
И пусть летят минуты,дни и годы,
Я - друг твой верный,ты - моя подруга.

Я так хочу,чтоб звёзды не погасли,
А ярче свет их был на небосклоне
И был бы я тогда безмерно счастлив,
И без ума в одну тебя - влюблённый!


Рецензии