плагиат

в саду мне грушей засветило
 но на ногах я устоял
уверен шо  в науке сила
вот так же и Ньютон страдал

мысля бывает промелькнула ,
а это БУМ и плагиаТ
ведь это выдумал светило
 и умный дяденька Сократ


Рецензии