О искренней любви

Я  никому не подарю любовь
Она стремиться лишь к тебе
С тобой переживем мы боль
И я поклялся самому себе
Поклялся, не предать любовь
И чувства не предать твои
Я повторяю вновь и вновь
Нуждаюсь лишь в твоей любви
Нуждаюсь в ласке и объятьях
И я прошу тебя, пойми
Я словно на своих запястьях
Пишу, о, искренней любви.
В нашей любви не будет боли
Не будет злости и обид
Дадим мы разгуляться воле
А я всегда буду как щит.
Я буду защищать тебя!
От грубых фраз и от угроз,
И буду обнимать тебя
Вручив букетик алых роз.


Рецензии