Клин - клином...

Она не вышибает клин..,
хотя в ней духа... - очень много,
чтобы пройти любой дорогой...
/что сам прошёл.., почти один.../.
Она духовно подрастёт..,
изменит взгляд.., мировозренье..,
но не падёт к кресту в колени:
как я - наукою живёт...

Добавить смелости в любви
ей помогает окруженье...
/Не мне читать нравоученья:
не брат... - землянке по крови..,
не возбуждал в ней интерес -
к иному виденью Вселенной...
С ней - не разбавить своих генов:
нельзя показывать чудес.../

Так кто же вышибает Клин!?..
Тот - кто владеет Силой Знаний!
Пусть в чувствах - так важны признанья
/во что я верю не один.../,
но в духе - должна Сила быть..,
закалка.., смелость и надежда...
{О чём не знают лишь невежды..,
что могут крест всю жизнь носить...}

24.06.2016г.


Рецензии