Я люблю тебя тебя больше природы

Я люблю тебя больше природы,
Ибо ты - как природа сама.
Я люблю тебя больше свободы,
Без тебя и свобода – тюрьма.

Я люблю тебя неосторожно,
Словно пропасть, а не колею.
Я люблю тебя больше, чем можно.
Больше, чем невозможно, люблю.

Я люблю безоглядно, бессрочно!
Даже пьянствуя, даже грубя!
И уж больше себя – это точно.
Даже больше, чем просто тебя.
И. Дубцова


Рецензии