Письмо

«Прости, что холодна была,
Что твоё сердце не согрела,
За недостаточность тепла,
Пыталась? Да. Но не сумела»

Письмо понятно. В чём же суть?
А в том, что это грустное признанье.
Не дай же Бог, когда-нибудь,
Мне получить такое же посланье.

Но я отвечу :  Не спеши!
Тепло твоё я ощущаю,
Оно исходит от души,
Я от него даже сгораю.

Ледышкой кажешься себе,
Но для меня ты вся пылаешь,
Не очень нравлюсь я тебе,
Но кто ты для меня – ты знаешь.

Крику души своей поверь,
Желает ли она разлуки?
Любовь стучится в твою дверь,
Не обрекай её на муки.
Лео 2016


Рецензии