Дорога

 Они встретились случайно
На перекрёстке двух дорог,
Она была бледна, как камень,
А он чернее её ног.
 Вдруг поступил он, как олень,
Воткнувши свой огромный рог в один старинный пень.
 На кухне ждал его пирог,
Идти туда, конечно, лень.
И вновь забытый всем порог,
И снова тот же день.


Рецензии