Люби людей

Добро побеждает зло,
Любовь побеждает спесь.
Куда бы тебя ни несло,
Люби то, что есть.

Играй на одной струне,
Читай этот мир с листа.
Неси свое Я - вовне.
Мечтай.

И если судьба несет
В ловушку из слов-камней,
Люби, несмотря на всё,
Людей.


Рецензии