Когда душа в молитве пребывает

Когда душа в молитве пребывает, то благодатным светом лик его сияет!

Когда душа в молитве пребывает
То человек под куполом божественным шагает.
А все невзгоды он принимает, как уроки Бога.
Тем самым укрепляя дух в душе
Он с мудростью проходит все уроки.


Рецензии