Консенсус

Как  не жалко тебя мне терять,               

Но судьба не оставила шанса .   

Вспоминаю об этом опять...

Нет консенсуса, не консонанса.               

Я его так пыталась найти,               

А она , та девица из бара,               

                Перекрыла дыханья пути               


                И консенсус с тобой отыскала.

                Пролетело уже много лет,               

                Ты признал априори ошибки , 

               
                Натерпелся с девицей той бед,               

Получился консенсус тот хлипкий .               

Мою память ничем не унять,               

Не могу я простить ту измену,               

Ведь напомнила память опять,               

Как ты выбрал  коварную Лену.


 Исходник пародии

Мне тебя не дано потерять,               
Ведь Душа не оставила шанса.               
Возвращает по кругу опять,               
Только нам не  найти консонанса.               

Я давно приучилась "не ждать"...               
Между нами во всём разобщённость.             
Лишь Душа будет тихо кричать,               
Принимая судьбы обречённость.               

Долго шла за тобой в пустоту,               
Априори признав все ошибки.               
Обманула надеждой мечту,               
Зная власть твоей чудной улыбки...               

Мою память ничем не унять.               
Задержись там на время, останься...               
Мне тебя не дано потерять,               
Ведь Душа не оставила шанса...               

Стихи о Любви. Авторская страничка Ефименко ( Юрченко) Вали.


Рецензии
Спасибо, Женечка, улыбнула! Иногда и такое встречается( об оригинале)...))) Хорошего тебе настроения! Женя, какие стихи твоего отца? Хочется почитать, подскажи пожалуйста! С теплом, Азалия.

Азалия Жуланова Ханина   05.07.2016 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Азаличка!У меня здесь они указаны как СТИХИ МОЕГО ОТЦА. Благодарю за тепло твоей души ,Женя

Евгения Дубкова 2   05.07.2016 15:44   Заявить о нарушении
Загружены 02.12.15г. между номерами 150 и 200.

Евгения Дубкова 2   05.07.2016 15:48   Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка! Обязательно почитаю...

Азалия Жуланова Ханина   05.07.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.