***

Если есть мальчик, чья водолазка пахнет Беренговым морем, плечами закрывающий пол горизонта; приезжай, забирай меня с моим альтер-горем, махнём в Торонто.

Если существует мальчик, у которого уста малиново-сладко-горькие, а голос такой, не жалко продать и душу, я для него Берлин разрушу руками своими тощими.

Алой нитью по белой коже, в неглиже словно лунная жрица, называй меня ,мальчик, как хочешь - будь то зайка или волчица.

Только помни: каждый по счету, не зависимо первый или второй уйдёт, если, моя девочка, полюбишь ты дурака, сама останешься в дураках.


Рецензии