А помнишь, как ты во всём белом ходила...

А помнишь, как ты во всём белом ходила,
Как голову мне ненароком кружила,
Бросала цветы, а подруга тужила,
И где-то на дне телескопа ловила...

А я уходил, возвращался и плакал,
А ты утешала: "Мой милый, мой мака..."...
Зарылся бы в ил телескоп тот, собака,
И нас бы не стало, и вышла бы бяка...

А так погляди ж, злата рыбка на месте,
С Тибета Идут Благодатные Вести,
И светел мой Иж, и без фальши, без лести
Сегодня и тут все мы дружны и вместе...


Рецензии