Взрослые не пишут про какашки

Взрослые не пишут про какашки.
Что звучит по-детски – не для нас.
И летят измятые бумажки
В идеально чистый унитаз.

Взрослые не пишут про цветочки.
Искренний наив давно прошел.
Только тихо ночью ноют почки.
Только кто-то счастья не нашел.

Взрослые не пишут про лисичек.
Те, кто были в сказках – мы их жрем.
Кумушек. Голубушек. Сестричек.
Зная, что и сами мы умрем.

Взрослые не пишут, что не пишут.
Даже никогда не говорят.
Но из кожи лезут, чтоб услышать.
И мечтают. Правда, если спят.


Рецензии