Я прослыл великим гулякой...

Я прослыл великим гулякой
В небе тёмном огонь я зажёг
Дак за что ж отвечаю я правдой?
Кто услышать её готов?

В кабаке мне этом нарядно
Выступит дама в мехах!
Ну я заблудший гуляка
В подчивальнях завяну в мечтах.

И теперь за карточным делом
Поставлю до дна на кон!
Что мне до безпредела?
Проиграл и отвесил поклон.

Со времён прожитых дерзко,
Ничего менять не хочу!
И для всех я повсеместно
Хулиганом,пройдохой живу.

Почему прослыл таковым я?
Или слишком свободу люблю?
Не запамЯтнал чистое имя
Вот таким вот повесой слыву.

Мне не жаль грязных бумажек
Я потрачу всё до нуля!
Ведь жизнь весела с куражем
Вдруг не будет завтра меня?

Все кричат мне-Как ты так можешь?
Ты без страха,а это грех!
Взгляну на этих прохожих
И издам лишь весёлый им смех!

Такова моя жизнь-безмерной,
Всё отдам,но останусь в чинах!
Пусть уйду я известным кутилой
Пусть умру я в холодных тонах!


Рецензии
Ну очень интересно!!! МЫСЛИ ОТЛИЧНЫЕ.А КУТИЛА-ЭТО ЯВЛЕНИЕ ВРЕМЕННОЕ, С ГОДАМИ ЭТО ПРОХОДИТ. А СТИХИ ВАШИ ЧЕСТНЫЕ ОТ ДУШИ. С ТЕПЛОМ НАТАЛИЯ.

Наталия Смолич   19.10.2017 18:38     Заявить о нарушении