Не люблю, но спать-то можно

Ей хотелось массаж - лёгкий
мужскою ласковой рукой...
но предлагал только "спортивный",
не слыша словно просьбы той.

А ведь было пожелание -
вовсе не прихотью жены...
мало уделял внимания :
не хватало теплоты.

Но лишний раз лишь убеждалась,
что - не любима им она...
и её чувство - испарялось,
исчезнув вовсе в никуда.

Почему мужчины могут -
любить одну, и спать с другой ?
им вовсе чувства не мешают
страсти дарить - коже чужой.

Она понять того не сможет
в этой жизни никогда:
если любовью - не пылает,
к чему пустая ласка та ?

Всё же это унижает
достоинство её тогда...
может, гордынею страдает ?
нет, хочет уважать себя!

И неприятно ей бы было -
чужая на себе рука...
в семье мужчинам - "сыра" мало,
ведь вкус один там лишь всегда!


Рецензии
проблема в разных полушариях (мозга).
Тарас.

Тарас Филинов   23.07.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Тарас, за Ваше разъяснение и отклик.

Елена Страздиньш   23.07.2016 14:08   Заявить о нарушении