Как жаль

            Погода не властна,
            над нами не властны года,
            мы будем с тобой
            мой родной навсегда

            не надо грустить,
            что летит время,
            нам не вернуть,
            с тобой не вернуть
            наше вновь уходящее счастье

            как жаль,что пластинка
            у жизни кончается,
            и люди хорошие
            редко встречаются,

            прости,что советы
            подружек я слушала,
            прости,что я думала
            ты мне не нужен.


Рецензии