Ей нужен

Зачем ты мучаешь ее?
Твои слова она не слышит
Зачем терзаешь ты ее?
Она другою жизнью дышит

Ты хочешь все вернуть назад
Но опоздал ты на мгновенье
И словно молнии разряд
Снова врываешься ты в двери

А ей нужен сильный мужчина
Который не сдает назад
И вместе сидя у камина
Подарит ей улыбок ряд

Который будет всегда рядом
Не отвернется в трудный час
А ночью ярким звездопадом
Ей скажет уйму нежных фраз.

С этим не справишься ты точно
Тебе же лучше погулять
А ей мужчина нужен срочно
Который будет помогать


Рецензии