Всё не вечно под луной...

Семья... любимый отчий дом...
Здесь моё детство пролетело,
Взлетали  юности качели,
И часть души  осталась в нём...

Давно в том доме не живу,
Не прохожу годами мимо,
Но дом присутствует незримо
В пришедших снах, как наяву.

Ну как же хочется порой
Среди любимых очутиться!
Но только это не случится -
Жаль: всё не вечно под луной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.