***

Эта боль меня ломает изнутри
И это страшно,я прошу:"Ты не смотри"
То нестерпимо ,очень сложно,я слаба
И мне мешает жить спокойно голова

Зачем надеюсь до последнего молюсь?
Я понимаю по напрасную  столь боюсь
Меня пугает мысль о том что не смогла
Уберечь то чувство счастья на века

И никогда не буду рядлом,лишь мечты
Но я прошу,молясь у Ада ,ты молчи!
Я расскажу все так как было,я не вру
И ,да,безумно я любила и люблю

Ты хочешь правду?если надо,то держи
Я позабыть пыталась счастья те разы
Они страшны,я не могу их вспоминать
И боль моя нахлынула опять....

Я потерплю и расскажу все до конца
Как не стерпимо я ждала только тебя
Как ненавидела себя за ту судьбу
Которую сама себе творю

На свете много есть других разных парней
Но любить смогу тебя только,поверь
И это странно,очень странно,я не вру
И зря ругаемся так сильно на судьбу

Она не в силах удержать нас от беды
Следя за бреднями дурацкой той игры...

Эта боль меня ломает изнутри
И это страшно,я прошу:"ты не смотри"...


Рецензии