Котёнок

Проснулся маленький котёнок,
Сквозь щёлку глаз,на свет взглянул,
Зевнул,мяукнул,как ребёнок,
Сойдя с дивана,в мир шагнул.

Размяв свои четыре лапы,
Проверив миску с молоком:
"Когда же вырасту,как папа?
Когда же стану я котом?"


Рецензии