В водоёме...

В водоеме моём стоячем
Заиграла от солнца сдача,
Серебром заблестела, значит
Свежий ветер меня несёт.

Я, как ива, без тучи плачу,
Я последнюю сдачу трачу,
Если сердце найду горячим,
Я поверю тебе во всём.


Рецензии