Астронавт

С Луны не долетевший астронавт
Один совсем в своем трехфазном шлеме,
Что вынужден за всех за нас страдать,
Не доходивших до своей, до цели.

А те, кто цель не видели, они
Так на луне до спячки оставались
И вдалеке земные им огни
Мерещились, казались.


Рецензии